29 Mayo 2017 | 4:32
Buenos Aires, T: °C | ST: °C 

Food & Drinks

Cerdo premium en Las Lilas

El restaurante de Puerto Madero incorporó la carne de cerdo PiggyLand, de nivel premium, producida en sus estancias y que pertenece a la división de porcinos de Estancias y Cabaña Las Lilas S.A.

  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

El Restaurante Cabaña Las Lilas está utilizando un criterio de selección y estándares de calidad que asegura y mantiene la trazabilidad que posee todos sus distinguidos productos conservando el histórico lema: “Del Campo al Plato".

El cuidado y control de la calidad comienza en la genética de cada animal. Cabaña y Estancias Las Lilas es una empresa con más de 80 años dedicada a la producción de ganado. Su trayectoria la ha convertido en Cabaña de Cabañas produciendo los mejores animales, con experiencia y dedicación en la selección genética y bajo la filosofía de crianza ha conseguido ser creadora de “Sangre de Campeones”. Con el mismo criterio, Estancias, trabaja con su raza porcina, produciendo los cortes Premium exclusivos para proveer a Cabaña Las Lilas Restaurant. El atributo diferencial de esta raza porcina es mantener idénticas características de la genética holandesa de la cual proviene.


  • achicar
  • agrandar
  • Imprimir
  • enviar

Fecha: 21/12/2016

TWITTER